歡迎來到 黑吧安全網 聚焦網絡安全前沿資訊,精華內容,交流技術心得!

讓ADSL開機后自動撥號連接網絡

來源:轉載 作者:佚名 時間:2007-08-01 TAG: 我要投稿
還在用ADSL撥號上網的朋友,每次都要去點擊連接圖標才能上網,多麻煩啊。讓ADSL開機就自動登錄吧,方便多了!

  詳細設置:


  1.進入 控制面板~~~網絡與Internet連接~~~網絡連接,創建一個快捷方式;
  
  2.復制快捷方式,將其拷貝到啟動組里面。啟動組地址(XP):C:\Documents and Settings\All Users\「開始」菜單\程序\啟動

1

圖1 拷貝到啟動組

  (注: All Users為所有用戶,也可以選擇自己的用戶。)

  
  3.選擇“網絡連接”-右擊-屬性,如圖進行設置:  

2

圖2 設置屬性

3

圖3 去掉多于的選項


  OK,以后開機就能夠自動聯網了。

【聲明】:黑吧安全網(http://www.pcpbjo.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。
  • 最新更新
    • 相關閱讀
      • 本類熱門
        • 最近下載
        云南快乐十分前三电视