歡迎來到 黑吧安全網 聚焦網絡安全前沿資訊,精華內容,交流技術心得!

手機當電腦顯示器技巧

來源:本站整理 作者:佚名 時間:2019-02-22 TAG: 我要投稿
有時候覺得使用電腦時很費電,想要用手機也能代替電腦顯示器使用,不知道可不可以,其實這就是關于手機當電腦顯示器可以嗎的相關知識,其實這樣的操作是很簡單的,那么手機當電腦顯示器使用應該怎么連接到電腦上呢?

一、手機當電腦顯示器可以嗎:
手機當電腦顯示器可以嗎,是可以的,通過網絡就能顯示在手機上,不過還需借助第二顯示器的軟件來實現。手機和電腦連接作為顯示器用,您的手機也需具備MHL功能,還要一根通訊線,如果你不想用線,只想通過電腦傳輸相關內容到你手機上,就會稍微簡單些,通過帶有WIFI功能的主板,在電腦上裝個WIFI軟件,你手機上裝個WIFI GO軟件,就能實現手機當電腦顯示器使用的功能。

二、手機的屏幕怎樣連接到電腦:
接下來我們來了解下手機的屏幕怎樣連接到電腦的相關操作過程:
首先需要安裝一個軟件,像360手機助手就可以,只要在百度中搜索360找到一個官方的點擊進入
進入360官方后點擊360手機助手然后下載pc版
下載成功后把軟件安裝到電腦中,安裝過程非常簡單根據提示點擊下一步,下一步直到完成就可以了,安裝成功后打開軟件,然后用數據線把手機的電腦連接
如果連接之后沒有自動連接可以點擊在上角的點擊開始連接或右邊頁面下的立即連接
在點擊連接彈出的查找到的手機列表中點擊當前的--連接
連接成功之后點擊手機圖標下的演示就可以看到手機的屏幕了

上面就是手機當電腦顯示器使用的操作步驟,大家可以模擬一下。想要通過手機實現電腦顯示器的作用,也要看你的手機是否支持這個功能,在支持的情況下可以買個hdmi轉vga線就可以了。通過鏈接手機和電腦,以及你選擇的播放器,就可以正常觀看。
或者買一個視頻交換器,把手機上的電影通過視頻交換器傳送到電腦上,運用合適的播放器觀看。

【聲明】:黑吧安全網(http://www.pcpbjo.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。
  • 最新更新
    • 相關閱讀
      • 本類熱門
        • 最近下載
        云南快乐十分前三电视