歡迎來到 黑吧安全網 聚焦網絡安全前沿資訊,精華內容,交流技術心得!

為Vista Beta2專門設計的免費殺毒軟件

來源:www.hack58.com 作者:佚名 時間:2006-07-18 TAG: 我要投稿
廣受大眾歡迎的免費反病毒軟件AVG的締造者Grisoft目前對外宣稱,微軟已經修補了Vista Beta 2中的一個BUG,該BUG會阻止AGV在Vista Beta 2上安裝。

  Grisoft澳洲發行商Avalanche Technology的Peter Cameron說,Vista Beta 2的用戶可以從Windows Update獲得微軟的這個補丁。“在應用該補丁之后,AVG產品可以在Vista Beta 2平臺上安裝和使用,不會再有任何問題或者限制了,”他說。

  這對于那些在明年早期正式版發布之前,開始使用Vista作為他們的主操作系統,并希望逐漸精通這個平臺的用戶來說,的確是一個好消息。直到現在,Vista平臺還沒有任何免費的反病毒軟件,盡管趨勢科技為所有Vista測試用戶提供了一個Vista兼容反病毒軟件,但還只是90天免費體驗版本。

  Grisoft的AVG商業模型就是,為用戶提供免費的基本的反病毒軟件,希望籍此用戶能夠升級到加強功能的專業版,例如防火墻和反間諜保護。

【聲明】:黑吧安全網(http://www.pcpbjo.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。
  • 最新更新
    • 相關閱讀
      • 本類熱門
        • 最近下載
        云南快乐十分前三电视