歡迎來到 黑吧安全網 聚焦網絡安全前沿資訊,精華內容,交流技術心得!

安全公司排出最容易受黑客攻擊設備

來源:本站整理 作者:佚名 時間:2019-06-17 TAG: 我要投稿

據俄羅斯衛星通訊社sputniknews報道,安全軟件Securing Sam的開發商表示,目前每個歐洲家庭有14臺聯網設備,在美國達17臺。每臺聯網設備都有被入侵的風險,因為黑客獲取訪問權后,可以竊取用戶的個人信息,用于訛詐或其他目的。
該公司開展了一項調查,確定了哪些設備最常受黑客攻擊。

聯網設備種類非常廣泛,包括智能手機、電視、安全攝像頭甚至廚房用具。有很多人會從一些標榜便宜的鮮為人知的公司購買廉價電子產品,但很少有人意識到,廠家生產廉價設備是不會關心設備的安全性的。

專家認為,安全性最低的是IP攝像頭,而它們占家庭網絡易受攻擊設備的47%。通常,廉價攝像頭結構類似,且安全性低。因此,破解一個設備后,黑客就能入侵同等價位的其他型號的設備。
Securing Sam工作人員歐姆里·馬利斯(Omri Mallis)解釋稱,通常情況下,大多數人不愿意花幾百美元購買又好又先進的攝像頭,因此往往會選擇比較便宜的產品,而這些產品非常容易被攻擊。

除了幾乎占易受攻擊設備一半的監控攝像頭外,還有其他一些安全性很差的電子設備。

安全性最差電子設備:

[1] [2]  下一頁

【聲明】:黑吧安全網(http://www.pcpbjo.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。
  • 最新更新
    • 相關閱讀
      • 本類熱門
        • 最近下載
        云南快乐十分前三电视