歡迎來到 黑吧安全網 聚焦網絡安全前沿資訊,精華內容,交流技術心得!

避免黑客繼續威脅,美國21歲女演員主動公開自己裸照

來源:本站整理 作者:佚名 時間:2019-06-17 TAG: 我要投稿

據《好萊塢記者報》報道,周六,美國女演員貝拉·索恩在她的社交媒體賬戶上發布了多張未穿上衣的照片。周四,這位女演員的推特賬號遭到了黑客攻擊,一名黑客曾威脅要公布這些照片。

報道指出,這名女演員擁有660多萬粉絲的賬號在遭到攻擊后發布了一些不尋常的帖子,其中一些帶有種族主義語言。頭像也換成了一個男人。目前這些帖子已被刪除。

貝拉·索恩在推特上發布的一條留言中寫道:“在過去的24小時里,我一直受到自己的裸照威脅。”留言上截圖顯示了黑客發來的短息,她說:“我覺得惡心。我覺得有人在監視我,我覺得有人從我身上拿走了我只想讓一個特別的人才能看到的東西。”

周日下午,索恩告訴《好萊塢記者報》,盡管她感到憤怒和受傷,但她認為攻擊她的黑客是一名未成年人,他做出了錯誤的選擇,所以她正在努力的試圖理解。

“這個孩子聽起來像17歲,我很生氣,我只是想給他一個教訓,”她告訴《好萊塢記者報》。“他還是個孩子,他會犯錯,雖然這個錯誤很嚴重。但我不希望一個17歲的孩子毀了他的一生。”

貝拉·索恩還補充說:“他顯然很聰明,所以如果他走對了路,他實際上可能會對我們的社區有所幫助。”

[1] [2]  下一頁

【聲明】:黑吧安全網(http://www.pcpbjo.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。
  • 最新更新
    • 相關閱讀
      • 本類熱門
        • 最近下載
        云南快乐十分前三电视