歡迎來到 黑吧安全網 聚焦網絡安全前沿資訊,精華內容,交流技術心得!

西甲官方應用因非法監聽用戶被罰 25 萬歐元

來源:本站整理 作者:佚名 時間:2019-06-17 TAG: 我要投稿

西班牙足球甲級聯賽官方 Android 應用因非法監聽用戶被罰 25 萬歐元。去年西甲承認它的 Android 應用訪問手機的麥克風和 GPS,但它辯護稱此舉旨在通過匹配音頻數據和手機位置,跟蹤播放比賽的非法場所。西甲應用在 Google Play 官方市場下載量超過一千萬次,西甲表示它希望 “保護俱樂部和球迷免受欺詐”。

西甲稱,每年聯盟因為未獲許可在公開場所播放比賽損失了 1.5 億歐元。西甲稱,在應用安裝或更新時它詢問了用戶是否同意啟用麥克風和 GPS 訪問權限。應用會使用 GPS 傳感器判斷手機是否位于酒吧或其它播放比賽的場所,如果是那么應用將會監聽比賽的音頻,如果酒吧播放了比賽但沒有獲得授權,西甲將會要求酒吧付款

【聲明】:黑吧安全網(http://www.pcpbjo.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。
  • 最新更新
    • 相關閱讀
      • 本類熱門
        • 最近下載
        云南快乐十分前三电视