歡迎來到 黑吧安全網 聚焦網絡安全前沿資訊,精華內容,交流技術心得!

美軍網絡司令部已在俄羅斯電網植入惡意軟件 必要時可使其癱瘓

來源:本站整理 作者:佚名 時間:2019-06-17 TAG: 我要投稿

最新披露的報告顯示,美軍的網絡司令部(Cyber Command)在過去一年中對俄羅斯的攻擊規模要比以往任何時候都更加激進,并且在控制俄羅斯電網的多個系統中植入了“可以使其癱瘓的惡意軟件”。

紐約時報本周六的報道中,援引匿名官員的話說這主要是由于自去年夏天開始美國國會放寬了相關的法律授權限制,網絡司令部的戰略從防御態勢轉變為進攻性態勢,從而允許在發生沖突的時候在網絡攻擊中造成嚴重的癱瘓攻擊

【聲明】:黑吧安全網(http://www.pcpbjo.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。
  • 最新更新
    • 相關閱讀
      • 本類熱門
        • 最近下載
        云南快乐十分前三电视